Schiri ha scritto:ok,grazie,era tanto x sapere regolarmi.......ho comprato dello strutto,ma ho letto dopo sugli ingredienti che è salato....va bene lo stesso secondo te?grazie ancora e ciao!
Non va bene se è salato.Perchè durante l'inverno gli uccelli molte volte muoiono per sete!Il sale per gli ucelli non va mai bene.Consumatolo per friggere la carne,vedrai come frigge bene,ti vengono certe croste dorate sulle bistecche(consigli da cuoca provetta
)
Se proprio ti vuoi prendere il fastido devi prendere il lardo fresco dal macellaio,farlo a pezzi,buttare in un tegame senz'altro condimento,fai andare a fuoco lento,e vedrai che il lardo butta fuori il grasso.
Ma se prendi 1 chilo di lardo,non so quanto strutto verrà fuori.Ma c'è che il lardo crudo,in strisce,infilando uno spago,e appeso sotto gli rami dai alberi,gli uccelli lo gradiscono cmq.
I semi li metti in una bottiglia di plastica,lo appendi col tappo chiuso all'insù.Sotto fai tanti forellini,sullo spago che uso per appendere la bottiglia,infili 2 canucce di plastica,quelli che si usano per le bibite,fa un incroccio che passa da sotto la bottiglia,fermilo a 10 cm sulla bottiglia,altrimenti lo spago si sposta.Attenzione che la distanza non è troppo lontano dei forellini dove escono i semi,degli "posatori/spagocannuccia".
Se hai dei gatti nella vicinanza,devi fare una tettoia sopra il luogo dove manciano gli uccelli.Deve essere inclinato,in modo che i gatti scivolano giù.
Se poi vuoi fare una tavola imbandita compreso l'acqua,allora il discorso cambia!
Canta che ti passa.