Aiuto schiusa

Il Forum di discussione sui canarini e sulle sue variazioni

Moderatore: Max585

Rispondi
Gigivel
Messaggi: 14
Iscritto il: 6 febbraio 2020, 18:37

Aiuto schiusa

Messaggio da Gigivel » 31 marzo 2020, 20:55

Buona sera a tutti scusate avevo bisogno di un aiuto/chiarimento. Dalla deposizione dell'ultimo uovo quanto tempo deve passare per la schiusa?? L ultimo uovo di 4 e stato deposto il 19 marzo.. grazie mille in anticipo a tutti

ASSISTENZA CLIENTI

tel: 0823 14 99 478
cell: 389 24 90 671
shop@hobbyuccelli.it

Hobby Uccelli Shop

Per i tuoi acquisti ornitologici affidati ai professionisti!
Su Hobby Uccelli Shop trovi solo i migliori prodotti ed accessori per uccelli.
Prodotti disponibili in pronta consegna con SPEDIZIONE GRATIS in tutta Italia.
Vai al negozio online
Davide89
Messaggi: 172
Iscritto il: 13 gennaio 2020, 14:18
Località: Tropea

Re: Aiuto schiusa

Messaggio da Davide89 » 31 marzo 2020, 21:44

Nn le ai sostituite cn le finte? Se nn l'hai fatto conta dal 3 uovo 14 giorni

Giulio G.
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 9093
Iscritto il: 28 marzo 2005, 0:31
Località: Modena, ma Bolognese !

Re: Aiuto schiusa

Messaggio da Giulio G. » 1 aprile 2020, 18:58

Avevi fatto la speratura ? Sono nati ?
Ciao.Giulio G.


Piano piano,senza fretta,un passo alla volta.

Gigivel
Messaggi: 14
Iscritto il: 6 febbraio 2020, 18:37

Re: Aiuto schiusa

Messaggio da Gigivel » 2 aprile 2020, 18:34

Ciao a tutti si nati tutti e 4 ieri mattina.... parlando con un mio amico allevatore mi ha fatto provare il suo pastone e appena messo hanno lasciato perdere anche l uovo sodo che c'era e si sono fiondati su quello.
Visto così mi sono messo e l ho fatto io.
Ho messo orzo cucinato e frullato da me peperoncino timo uovo farina di polenta e miele....
Cosa ne pensate

Giulio G.
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 9093
Iscritto il: 28 marzo 2005, 0:31
Località: Modena, ma Bolognese !

Re: Aiuto schiusa

Messaggio da Giulio G. » 3 aprile 2020, 10:05

E' una polentina, esistono varie ricette. La farina di mais la hai messa cruda ?
Niente uovo sodo ? Che proporzioni hai usato ?
Ha poche proteine, come la farina di mais, non passi il 10%.
Ciao.Giulio G.


Piano piano,senza fretta,un passo alla volta.

Rispondi