Cottura albume d'uovo

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Aldo79
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Cottura albume d'uovo

Messaggio da Aldo79 » 8 febbraio 2020, 8:49

Buongiorno, poiché allevo canarini rossi, posso somministrare solo albume poiché il tuorlo provocherebbe doratura, quale metodo posso adottare per cuocerlo da solo ,senza tuorlo?
Grazie

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Davide89
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da Davide89 » 8 febbraio 2020, 9:39

Quando lo fai bollire per bene poi lo tagli e il tuorlo viene via tutto intero

Aldo79
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da Aldo79 » 8 febbraio 2020, 19:18

Io volevo cuocere lalbume assoluto, quello che vendono inbuste confezionate

Davide89
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da Davide89 » 8 febbraio 2020, 20:00

Quello liquido? Forse dico una stupidaggine ma se lo fai in padella antiaderente senza olio?al massimo strofina un po di burro senza lattosio sulla padella....ripeto e solo un idea buttata la...aspettiamo qualcuno che ne sa di più...

nino56
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da nino56 » 8 febbraio 2020, 20:22

[smilie=eusa_think.gif]
Uova in padella ? [smilie=eusa_snooty.gif]
Nino56

Davide89
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da Davide89 » 8 febbraio 2020, 20:59

Gli facciamo le omelette 🤣🤣🤣

Aldo79
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da Aldo79 » 8 febbraio 2020, 21:39

Nino dammi un consiglio saggio 😉

nino56
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da nino56 » 9 febbraio 2020, 13:00

Fai le uova sode..poi le apri e se vuoi togliere il tuorlo lo togli..l albume cotto sara privo di coloranti
Nino56

Aldo79
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da Aldo79 » 9 febbraio 2020, 13:29

Ok grazie

beat83
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da beat83 » 19 marzo 2020, 9:00

Per chi alleva Agata RM e Satinè RM i piselli e l'uovo intero possono creare problemi al piumaggio?

nino56
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da nino56 » 19 marzo 2020, 13:31

Problemi di quale tipo se di base sono rossi ?
Nino56

beat83
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da beat83 » 19 marzo 2020, 13:47

nino56 ha scritto:
19 marzo 2020, 13:31
Problemi di quale tipo se di base sono rossi ?
Quindi nessun problema posso darli tranquillamente? Pensavo potesse creare dorature nel resto del piumaggio

nino56
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da nino56 » 19 marzo 2020, 13:48

No..puoi darli benissimo
Nino56

beat83
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da beat83 » 19 marzo 2020, 14:04

nino56 ha scritto:
19 marzo 2020, 13:48
No..puoi darli benissimo
Ok grazie mille

Valerio84
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da Valerio84 » 20 marzo 2020, 15:55

Consiglio per l'uovo, non fatelo stare a bollire, rilascia una sostanza tossica. Al momento che bolle, spegnete e lasciatelo nell'acqua a raffreddare, vedrete che l'uovo sarà sodo

Giampiero
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da Giampiero » 20 marzo 2020, 16:56

Io faccio bollire le uova 10 minuti e non sono mai morto.

nino56
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da nino56 » 20 marzo 2020, 18:28

Questa mi e assolutamente nuova..io quando comincia a billire li lascio bollire per 15 minuti....bho
Nino56

Giulio G.
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da Giulio G. » 20 marzo 2020, 23:44

Io lo mettevo nell'acqua fredda, lo facevo bollire 8 m. poi lo raffreddavo.
Ciao.Giulio G.


Piano piano,senza fretta,un passo alla volta.

Salvo9
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da Salvo9 » 26 marzo 2020, 23:54

In 7 minuti di bollitura la salmonella è ko.
Io ho sempre fatto così:
Da quando l'acqua bolle punto 7 minuti, raggiunti i quali spengo il fuoco lasciando le uova altri 3 minuti nell'acqua .

Saluti

Giampiero
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da Giampiero » 27 marzo 2020, 11:32

Infatti, gli unici patogeni che possono esserci in un uovo sono batteri (salmonella in primis) ma muoiono con la cottura (70 C° al cuore).
La cottura prolungata fa diventare il tuorlo verde ma non crea assolutamente nessuna sostanza tossica.

nino56
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Re: Cottura albume d'uovo

Messaggio da nino56 » 27 marzo 2020, 11:39

Giampiero ha scritto:
27 marzo 2020, 11:32
Infatti, gli unici patogeni che possono esserci in un uovo sono batteri (salmonella in primis) ma muoiono con la cottura (70 C° al cuore).
La cottura prolungata fa diventare il tuorlo verde ma non crea assolutamente nessuna sostanza tossica.
Sono daccordo.
Onfatti io li faccio bollire 10 minuti dopo che l acqua a preso a bollire
Nino56

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