Classica ricetta pastoncino

Forum dedicato all'alimentazione degli uccelli da gabbia e voliera. Puoi chiedere consigli in merito alla miscela di semi da fornire, sul pastoncino, sulle vtamine, ecc.
Rispondi
Michij07
Messaggi: 116
Iscritto il: 5 novembre 2020, 11:53

Classica ricetta pastoncino

Messaggio da Michij07 »

Salve ho intenzione di fare un pastoncino per i miei due canarini. Vanno bene questi ingredienti: parte rosso uovo, guscio uovo, briciole di fette bisacottate, pochissima parte bianca uovo e infine una puntina di miele.

ASSISTENZA CLIENTI

tel: 0823 14 99 478
cell: 389 24 90 671
shop@hobbyuccelli.it

Hobby Uccelli Shop

Per i tuoi acquisti ornitologici affidati ai professionisti!
Su Hobby Uccelli Shop trovi solo i migliori prodotti ed accessori per uccelli.
Prodotti disponibili in pronta consegna con SPEDIZIONE GRATIS in tutta Italia.
Vai al negozio online
Giulio G.
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 9435
Iscritto il: 28 marzo 2005, 0:31

Re: Classica ricetta pastoncino

Messaggio da Giulio G. »

Il tuorlo e l'albume dell'uovo sodo, puoi darli in parti uguali. Il guscio dell'uovo va tritato finemente.
Trita le fette biscottate e aggiungi 2 o 3 biscotti tipo Oro Saiwa, sempre tritati. Va bene anche il miele, se vuoi.
Per l'inverno va bene, non va bene per allevare.
Ciao.Giulio G.


Piano piano,senza fretta,un passo alla volta.
Salvo86
Messaggi: 2
Iscritto il: 17 settembre 2017, 20:52

Re: Classica ricetta pastoncino

Messaggio da Salvo86 »

Io ho sempre svezzato i pulli utilizzando couscous mischiato ad uovo sodo (se di allenamento biologico) completo di tuorlo e albume e guscio ridotto in polvere e a giorni alterni gli aggiungo anche qualche mandorla grattugiata.
Rispondi