Hobby Uccelli Shop
Visita il nostro negozio online troverai oltre 3000 prodotti per la cura e il benessere degli uccelli.
Spedizioni in tutta Europa!
ASSISTENZA CLIENTI
tel: 0823 14 99 478
cell: 389 24 90 671
shop@hobbyuccelli.it
ramsete ha scritto:io non so' quanti soggetti tu abbia ma in linea di massima fai cosi' prendi 1 piccolo recipiente (1 ciotola) metti il cous cous che ti serve in base ai soggetti che hai e ricoprilo con dell acqua tiepida dopo circa 20min il volume del cous cous sara' raddoppiato e aggiungi 1 torlo d uovo e se ce l hai sottomano 1 puntina di miele mescoli tutto e lo servi quello che resta lo puoi conservare in frigo e prima di servirlo lo esci per somministrarlo a temperatura ambiente fanne poco per volta cosi' lo darai sempre fresco ...ps.alcuni lo congelano e poi scongelano quello che serve io ne do' 1 porta biscotto la mattina e 1 la sera ne vanno matti...
Questo lo so, noi intendiamo "crudo" tra virgolette non ci interessa il passaggio che ha subito per la trasformazione.... rimane sempre un alimento che noi non possiamo ingerire cosi com'e' e quindi e' crudo.VIKA ha scritto:Veramente il COUS-COUS non esiste CRUDO perchè semplicemente È LA FARINA DI GRANO COTTA AL VAPORE
Forse intendi SECCO ? VIC
Guarda il link che è postato sopra.....stefano87 ha scritto:Salve ,
il cous cous lo date senza nulla?
Qualcuno ha una ricetta che comprende il cous cous più' completa?
Saluti stefano

lancashire ha scritto:http://www.hobbyuccelli.it/community/fo ... 1983&hilit
... il pastoncino al cous cous è buono?devis ha scritto:potresti darci degli aiuti per capire il nome del prodotto???