La pubblicità è l'anima del commercio!
A prescindere che in giro vendono cose ignobili spacciate come spirulina (ad esempio 1% di spirulina e resto carrube o aggreganti e diventano PILLOLE DI SPIRULINA! ... pagate come 100% spirulina!)
Se avete soldi da buttare fate pure!
La spirulina viene consigliata in aggiunta in percentuale minima, NON SO SE PER LE QUANTITA' DI SODIO CONTENUTE O PER I COSTI MOSTRUOSI se somministrata in quantità maggiori, da altra parte, mi pare che citavo mio padre e la pubblicità delle banane importate in Italia per le prime volte ..... "
costano tanto, ma una banana contiene tante cose buone che non occorre mangiare altro nella giornata!" ne comprò una svenandosi e poi secondo voi non mangiò nulla nel resto del giorno? SI! .... AVEVA TERMINATO I SOLDI
Le quantità da utilizzare di spirulina consigliate, sono all'incirca del 10 per 1000 pari all'1% le percentuali utilizzabili ad esempio dei piselli è anche del 30% qui potete fare un confronto tra spirulina fresca e piselli freschi se considerate le quantità da aggiungere ditemi voi se sia vincente la spirulina o i piselli!
http://www.valori-alimenti.com/vediconf ... fdff0f57ec
Dato che qualcuno potrebbe obiettare che la spirulina è secca e quindi "aumenta le sue proprietà" di circa 10 volte, non ho disponibile la valorizzazione dei piselli secchi, ma potete farvi dei conti da soli .... ma ci sono in commercio svariati alimenti secchi, e nel caso utilizzabili NELLE STESSE QUANTITA' DELLA SPIRULINA la prima cosa che mi viene in mente sono ad esempio, le MANDORLE SECCHE TRITATE che potete trovare in ogni supermercato
Quale alimento per composizione analitica e PER COSTO RISULTA ESSERE VINCENTE?
http://www.valori-alimenti.com/vediconf ... eda3643de2
se qualcuno volesse contestare le alte quantità di grassi delle mandorle gli ricordo che stiamo parlando di 1% di integrazione di mandorle secche!
Ma in ogni caso come affermava Albert Einstain
"
è più facile spezzare un atomo che un pregiudizio"