Hobby Uccelli Shop
Visita il nostro negozio online troverai oltre 3000 prodotti per la cura e il benessere degli uccelli.
Spedizioni in tutta Europa!
ASSISTENZA CLIENTI
tel: 0823 14 99 478
cell: 389 24 90 671
shop@hobbyuccelli.it
Come dice nitticora79, non c'è tanto da dire, la situazione non l'abbiamo vista, le possibilità sono veramente tante (puoi aver fatto la cosa giusta come puoi benissimo non averla fatta)....lsegalla ha scritto: La vicinanza massima è stata quando gli ho fatto una foto col telefono, la mia mano si sarà avvicinata a 30 cm neanche ma non mi son sognato di toccarla, per stavolta ho preferito lasciar fare alla natura.
Oip90 ha scritto:NON ABBIATE TIMORE DI TOCCARE O PRENDERE IN MANO DEI NIDIACEI IN CERTE SITUAZIONI, CHE LO DOBBIATE PRENDERE, SPOSTARE, CONTROLLARE O RIMETTERE NEL NIDO.....IN OGNI SITUAZIONE SE C'E' NECESSITA' DI ENTRARE FISICAMENTE A CONTATTO CON UN PULLO, FATELO PERCHE' NEGLI UCCELLI L'OLFATTO NON E' UN SENSO PRINCIPALE COME VISTA E UDITO E NON E' SVILUPPATO COME NEI PICCOLI/MEDI MAMMIFERI (CASI IN CUI E' NECESSARIA PARECCHIA CAUTELA RIGUARDO I CONTATTI), (ANZI NON E' SOLO UNA QUESTIONE DI OLFATTO, MA ANCHE DI FORTE ISTINTO PARENTALE PERCHE' ANCHE SE VI VEDONO IN CONTATTO COI LORO PICCOLI LORO RESTANO NEI DINTORNI, E UNA VOLTA ACCERTATI CHE NON SIETE PIU' NEI PARAGGI E NON SIETE PIU' UNA MINACCIA, TORNERANNO SUBITO A PRENDERSI CURA DELLA PROLE, NATURALMENTE CON QUALCHE ECCEZIONE POSSIBILE, COME IL NUMERO DI VOLTE IN CUI VENGONO DISTURBATI, LE SITUAZIONI IN GIOCO, ETC.).