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Ragazzi, vi inserisco il link del mio blog dove ho descritto per filo e per segno come fare la pizza col lievito naturale, chi fosse interessato e grande degustatore di pizze (^_^) non può fare a meno di leggere quì:
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e bravo cardillu pure cuoco sei? io mi diletto pure in cucina e ho anche 1 forno in veranda a legna la mia passione solo che da 1 po' di tempo l ho messo a riposo diciamo 10kg fa
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Saluti
Alex
beato te che hai il forno a legna, io sto cercando in tutti i modi di farmelo costruire, ma ho problemi di spazio, ho letto che usano mettere nei forni elettrici la pietra refrattaria, volevo sapere se la si può mettere anche nei forni a gas
volevo comprarne uno di quelli già pronti da non aver bisogno di coibenntarlo ma costicchiano un bel po
Tutti i Miei Peperoncini: http://murdoch113.blogspot.it/2015/08/peperoncini-tom.html?m=1
caro cardillu sto' provando la tua ricetta del lievito vedremo i risultati , per quanto riguarda il forno se puoi fattene costruire 1 come il mio , il sapore e' ineguagliabile io faccio bruciare diversi tipi di legna che insaporiscono il pane o la pizza ( ulivo , fico, agrumi etc.) cosa che non puoi mai raggiundere riscaldando le pietre refrattarie...