alimetazione pulli

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spini85
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Iscritto il: 3 aprile 2012, 11:39

Re: alimetazione pulli

Messaggio da spini85 »

Generalmente il pastone morbido è più grasso e con meno proteine, il secco il contrario. Il problema non è che sia grasso ma che in fase di imbecco servono proteine, quindi se si da morbido più uovo sodo si è risolto il problema! I miei non hanno mai gradito il secco, motivo per cui lo taglio 50/50 col morbido, e vado così tutto l'anno.
Io non uso più l'uovo sodo tal quale per via che non ho tempo di sostituirlo dopo poche ore e non mi va di conservarlo in frigo già aperto. L'ho sostituito facendo un "mix" di cous cou+uovo sodo frullato+germe di grano+miele che partiziono nel supporto per fare i cubetti di ghiaccio e congelo. La metto in frigo un cubetto per coppia, la mattina è scongelato e lo fornisco alle coppie, in circa un paio d'ore è terminato.
Dalla seconda settimana fornisco alternando cous cous e piselli.
Dal giorno dell'involo reintegro tutta l'altra frutta e verdura.


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