Artax ha scritto:Quando mi reco dal negoziante x acquistare del pastoncino,viste le svariate qualità in commercio,sono sempre in dubbio su quale scegliere.
faccio appello al vostro buon sapere,e kiedo:
secondo voi qual'è il migliore in assoluto?
un pastoncino di buona fattura lo si può tranquillamente somministrare tutti i giorni?
grazie
Artax, non devi far altro che usare la funzione
CERCA e troverai dicecimila discussioni sul pastoncino. Niente è più dibattuto in ornitologia del pastoncino.
Se chiedessi una ricetta a 100 di noi ti troveresti con 100 ricette diverse. Chi il secco, chi il morbido, chi il secco con un po' di morbido, chi dà ai canarini 10 euro così si comprano quello che vogliono ....
Anche sulla somministrazione ci sono diverse teorie, c'è chi lo dà tranquillamente anche adesso, chi fornisce pastoncino sollo una volta alla settimana ( adesso i canarini sono a riposo e non spendono molte energie ) e chi durante il periodo di riposo dà la sola scagliola !
Per quanto mi riguarda fornisco il Dolce Forno morbido, misto semi e una volta alla settimana la spiga di panico.