Guarda,io il misto lo compro in un negozio di una grande catena che c'e' qui in Emilia. E' un misto per canarini da canto della versele-laga,stessa marca degli estrusi.....che rimangono sullo scaffale,come loro mi hanno confermato
Se prendiamo per esempio le crocche per i cani (estrusi anche loro) sulle quali sono state fatte centinaia di analisi,sono pochissime quelle di qualita',la maggiorparte contiene scarti come ossa,cartilagini,ecc. e carne non piu' utilizzabile a crudo,che con il processo di estrusione diventa mangiabile (una sorta di pastorizzazione),quello che voglio capire e' se anche gli estrusi per uccelli subiscono lo stesso iter
Oltretutto e' risaputo che i semi cotti sono poco nutrienti,come fanno a farli diventare nutrienti all'interno degli estrusi?
[b][color=#0000FF]RNA A.O.E. SV 236[/color][/b]
[b][color=#FF0000] Seguitemi, seguitemi! Oggi è un buon giorno per morire! [/color][/b]
Tashunka Witko 1844-1877