L’importanza degli aminoacidi nell’alimentazione
Gli aminoacidi sono composti chimici a base di carbonio, idrogeno, ossigeno, azoto e talvolta anche zolfo, combinati a comporre catene di varia forma e lunghezze. … Leggi tutto
Gli aminoacidi sono composti chimici a base di carbonio, idrogeno, ossigeno, azoto e talvolta anche zolfo, combinati a comporre catene di varia forma e lunghezze. … Leggi tutto
Gli aminoacidi sono composti chimici a base di carbonio, idrogeno, ossigeno, azoto e talvolta anche zolfo, combinati a comporre catene di varia forma e lunghezze; la loro unione determina la formazione delle proteine, che sono componenti essenziali di ogni cellula del mondo animale.
Nelle diete a base di semi la carenza di calcio è molto comune; si evidenzia un forte squilibrio di calcio (Ca) – fosforo (P) in … Leggi tutto
Il grit, insieme all’osso di seppia, è forse l’alimento più utilizzato nell’allevamento degli uccelli da gabbia e voliera, consigliato da allevatori, esperti, libri e riviste … Leggi tutto